31.10.07

Direto da vaca


descobri hoje porque alguns produtores colocam água oxigenada no leite: para diminuir a acidez provocada pela soda cáustica. agora, resta descobrir por que colocam a bendita soda no diabo do leite.


descobri também porque quem bebe leite fica mais branco: por causa da água oxigenada que tem nele. agora, resta descobrir por que fica mais preto quem bebe.


e hoje eu descobri porque o máicol diéquisom esbranqueceu: ele levou muito a sério a campanha do sindileite/go.

4 comentários:

Lady Sepulcro disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Lady Sepulcro disse...

huahuahua
lembra do dingol "viva com mais energia, beba leite todo dia"?
haha
pois é o máicol leou a sério e bebeu o leite TODO dia.
hihi
e ficou branco por causa da ág...

o q?

hunf!

vc q não um senso de humor refinado.

a-há!

Anônimo disse...

tem 2 semanas que só faço matéria sobre isso. e, quer saber? parece que o lance do queijo vencido é muito mais perigoso do que o leite adulterado.

leite agora? só da teta e com pêlo e carrapato.

Lady Sepulcro disse...

éca!